Стало известно, что украинская политическая партия "Голос" никогда не будет поддерживать законопроекты, которые могут увеличить российский интерес в Украине. Об этом в интервью 24 каналу рассказал заместитель председателя политсилы Ярослав Юрчишин.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Команда Зеленского начала процесс евроинтеграции: "Сверхмощные цифровые и экономические перспективы"

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Пугачева рискует загреметь за решетку: в сети показали роковой документ, мучила людей годами

Показать еще

"Мы никогда не проголосуемо, как я, так и моя политическая сила, за изменение статуса государственного языка, или какое-то предательство украинских интересов. Например, введение миротворцев не по линии украинской границы, а по линии разграничения, тем самым концентрируя, что часть территории Украины де-факто не под эффективным контролем Украины в целом", - рассказал Юрчишин.

К тому же, из его слов следует, что партия "Голос" не будет голосовать за решение, которые будет способствовать созданию монополии.

"Мы максимально будем поддерживать то, что способствует конкуренции, но в то же время не ослабляет защиту Украины, поэтому, если говорить о каких-то принципах свободного рынка, то в стране, которая находится в состоянии агрессии, как часть территории, которую оккупировали, она должна находить все эффективные методы самозащиты", - добавил заместитель представителя.

Напомним, что партия "Голос" начала активную подготовку к местным выборам.

Как сообщал портал Знай.ua, в партии "Голос" хотят решить вопрос с ФОПами.

Также портал Знай.ua писал, что у Зеленского подготовили перечень неотложных законопроектов.