В партии Святослава Вакарчука "Голос" хотят решить вопрос с ФОПами. Об этом заявила будущий нардеп от партии Кира Рудик в интервью LIGA.net.

"Нужно прийти к ситуации, когда работа с ФОПами не будет признаваться как скрытое трудоустройство. Но государство при этом получит повышение налогов. Раз уже есть понимание кто чего хочет, значит, нужно договариваться", - отметила Рудик.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кира Рудик

На вопрос о повышении ставки для ФОПов она ответила:

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

"Есть много разных вариантов. Детально пока не могу говорить. Переговоры продолжаются. И я в них участвую как представитель профильных ассоциаций. К сожалению, некоторые люди от государства иногда не очень понимали, о чем в них речь. А песня от IТ - "не трогайте нас".

"Для меня важно завершить переговоры и как для руководителя компании, так и для человека, который хочет сюда привести еще много-много бизнесменов. У меня есть много друзей, которые хотят открывать здесь свои компании", - уточнила Рудик.

Напомним, лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков отметил, что запуск обновленной рады могут перенести.

Как сообщал портал Знай.ua, Рада после внеочередных парламентских выборов обновилась на 80%.

Также портал Знай.ua писал, что Притуле открыли глаза на роль в партии Вакарчука.