Известный украинский юморист Сергей Притула внезапно решил помочь Святославу Вакарчуку на парламентских выборах и собрался в "большую политику", пишет Політека.

Притула разместил на личной странице в социальной сети Fecabook видеообращение по этому поводу.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Артист присоединился к партии известного музыкального исполнителя "Голос". А украинский журналист Александр Дубинский решил вывести на чистую воду шоумена и обратился к украинцам на видео.

Блогер уверен, что Сергей Притула занял 30-е место в списке новосозданной партии "Голос" и стал участником великого обмана украинцев. Ведь он же выступил как живая реклама для Святослава Вакарчука и его сторонников.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Показать еще

"Это нае*алово, которое ничего общего с украинской политикой не имеет. Или, вернее, является квинтэссенцией украинской политики. Шоумен просто украшает собой список, но просит поставить его на заведомо непроходное 30-е место, потому что ни в какой парламент он не собирается, ему нахрен не нужен депутатский мандат и что-то там менять, какие-то законы. Ну, не надо оно ему", - пояснил автор видеоролика.

Александр Дубинский определил, чтобы от партии "Голос" прошло 30 депутатов, на голосовании они должны набрать не менее 13,3%. А по данным социологических исследований такой поддержки в партии "Голос" нет. Поэтому вероятности, что все 30 человек попадут в Верховную Раду нет.

"Это просто хайп, который позволяет нам сделать вывод о том, что господин Притула нагло врет, когда говорит, что хочет изменить страну и сделать ее такой, чтобы там могли жить и работать его дети. Хотел бы - пошел бы в первую пятерку. А так тебе просто по**й, ты или бабок взял, или просто красуешься, привлекаешь к себе внимание и рисуешься, но не более того", - обратился журналист к Притулы.

Сергей Притула
Сергей Притула

Он уверенно заявил, что огросного желание у Притулы пойти в "большую политику" явно не наблюдается. Как, впрочем, и у половины партии "Голос".

Напомним, Садовый предложил Вакарчуку неожиданную сделку

Как ранее сообщал Знай.ua, Вакарчук взял в свою команду людей Януковича: "Слава, надо брать".

Также Знай.ua писал о том, что Мосейчук поставила Вакарчуку больной вопрос, то попытался объяснить.