На украинского президента Владимира Зеленского готовят покушение крупные олигархические кланы.

Эту информацию сообщают "Акценты".

Сразу после вступления на должность президента Зеленский объявил о намерении вести бескомпромиссную борьбу с олигархами и нечестными на руку политиками, которые грабили Украину более 20 лет. Любые попытки договориться главнокомандующий отвергал.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть"
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Когда бандиты поняли, что подкупом отделаться не удастся, они решили принимать более радикальные меры. Речь идет об устранении президента Украины. Недовольных действиями главы державы действительно много: олигархические кланы Порошенко и Ахметова, боевики бандитов Труханова и Кернеса, львовские воры в законе, осевшие в Днепре и Запорожье уголовники всех мастей.

В настоящий момент предпринимаются беспрецедентные меры по защите президента, чья охрана не теряет бдительности ни днем, ни ночью. Украина получила исторический шанс изменить себя, создать нормальное будущее для наших детей и внуков. И такой шанс нельзя упускать, а потому безопасность Зеленского, как гаранта этого будущего, выходит на первый план.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский предложил отменить визы для иностранцев, которые часто получают медицинские услуги в Украине.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский пожаловался, что его мама очень соскучилась за любимым сыном.

Также портал Знай.uа писал, что путинских СМИ решили прокомментировать приезд действующего президента Украины Владимира Зеленского в Трускавец.