Мэр Киева Виталий Кличко внезапно покинул территорию Украины. Он вылетел из Киева в воскресенье, 4 августа.

Соответствующее фото выложила журналистка Ирина Каспарова на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber!

Журналистка также летела тем же рейсом, что и Кличко. Она сфотографировалась с ним в салоне самолета. Виталий Кличко покинул территорию страны около 8 утра.

"С чемпионом мира на борту. Хорошее начало отпуска", - написала она под фото.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Судя по информации о полетах киевских аэропортов на момент публикации поста Каспаровой, лететь Кличко мог в Анталию (Турция) или Таллин (Эстония). Стоит отметить, что в Турции недавно вылетел бывший президент Украины Петр Порошенко. Он полетел туда вместе со своей семьей.

Стоит добавить, что согласно заявлению мэра, он пошел в согласованную с президентом непродолжительную отпуск с 5 по 9 

Недавно глава Офиса президента Андрей Богдан дал брифинг, где раскритиковал мэра Киева Виталия Кличко. Он утверждает, что городской голова Киева Виталий Кличко не контролирует столичную раду. Кроме того, Богдан добавил, что ему предлагали взятку за то, чтобы "не трогать" Кличко.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

За заявление о взятке Виталий Кличко обратился с заявлением к НАБУ. Действующий мэр Киева требует расследования дела. Кличко надеется, что Богдан будет способствовать расследованию. "Если, конечно, руководитель Офиса президента Украины сказал журналистам правду", - добавил он.

Напомним, что Кличко показал знание арифметики и все стало на свои места не удивительно, почему мост рассыпается.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Кличко подловили на масштабной схеме: громкий скандал прогремел на всю страну, украинцы штурмуют суды.