В сети заговорили об экс-чиновнике Викторе Пилипишине, который известен махинациями с землей в Киеве. Об этом пишет "Министерство люстрации" в соцсети Facebook.

"Экс-чиновники, управлявшие Киевом еще до Кличко и даже до Черновецкого, продолжают дерибан столичной земли и сегодня. Виктор Пилипишин - это уже "батя" столичного дерибана! Этот "тепличный рейдер" занимается махинациями еще с 90-х. Время все шло, а методы остались те же", - указывается в публикации.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Виктор Пилипишин

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также в "Министерстве..." уверены, что Пилипишин все еще ведет "бурную деятельность по превращению зеленых уголков Киева в строительные площадки".

"И это мы уже молчим о миллионах "зелени" в офшорах и под подушкой у Вити. О происхождении этого всего добра должен заинтересоваться никто иной как новый генпрокурор Украины. Пока не посадили главного Витю - нужно срочно посадить эту пешку!" - говорится в сообщении.

Экс-чиновники, управлявшие Киевом еще до Кличко и даже до Черновецкого, продолжают дерибан столичной земли и сегодня....

Geplaatst door Міністерство Люстрації op Dinsdag 6 augustus 2019

Напомним, что Андрей Ваврыш неожиданно оказался фигурантом публичного конфликта между Виталием Кличко и Андреем Богданом.

Как сообщал портал Знай.ua, известная модель Ася Микович пообещала показать грудь Филатову и Кличко.

Также портал Знай.ua писал, что Виталий Кличко снова подписал распоряжение о 5-дневном отпуске и вылетел из страны.