Несмотря на массу нерешенных в столице вопросов, мэр Киева Виталий Кличко снова подписал распоряжение о 5-дневном отпуске и вылетел из страны. И одновременно с этим столичный глава совершил еще один, критический для города, маневр – мэр в очередной раз отсрочил долгожданное пленарное заседание Киевсовета еще на 1,5 месяца.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В этот раз Кличко решил подразнить нервы Андрея Богдана, выложив фото с отдыха, где он активно занимается водным спортом. Подпись к фото он выбрал также весьма нетривиальную.

"Привет Андрею и Богдану! Вавриша и Андрею, чтобы ребята не перепутали. Спорт воспитывает волю к победе. Честной и открытой, если не соврешь и не спрячешься за чью-то спину" - написал градоначальник Киева.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

В комментариях украинцы не оценили такую выходку Кличко:

"Хороший спортсмен - не обязательно хороший мэр, политик и тд ... То что ты хороший спортсмен, то мэр и политик слабые с тебя", "Так кто же против!! Все будут только за, если спортом займётся. А не вот эти вот все схемы и удивлённое лицо - это не , меня подставили", "Эй, е**нько, когда осаду Борщаговки снимешь? Люди на работу попасть не могут вовремя", "Виталя, ты долб**б? Ты пытаешься посоревноваться в остроумии и юморе с людьми, которые лучшие в этом деле. Не надо этого делать.Посмотри на Порошенко и сделай выводы", "Да, это тебе не портфели с Фирташем делить. Осталось только приветы передавать. Иди уже достойно, не скули и не жалуйся."

Напомним, что Виталий Кличко в который раз сорвал заседание Киевсовета.

Ранее сообщалось, что мэр Киева покинул Украину вслед за Порошенко.

Также портал Знай.uа писал, что Кличко подловили на масштабной схеме.