Партия Зеленского "Слуга народа" вляпалась в новый скандал – журналисты раскопали связь с пророссийской партией Мураева.

Победивший на внеочередных парламентских выборах от партии "Слуга народа" по 170 округе в Харькове Андрей Одарченко в 2018 году внес почти 200 тысяч гривен на счет партии Евгения Мураева "Наши". Об этом говорится в расследовании журналистов программы "Схемы".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В отчете партии "Наши" за третий квартал 2018 года, который опубликован на сайте НАЗК, журналисты нашли его фамилию. Будущий нардеп тогда сделал два денежных взносы на счета партии Мураева на общую сумму 198 500 гривен.

Популярные статьи сейчас

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

В то же время сам Одарченко это отрицает и говорит, что не разделяет идеологии политсилы Мураева.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Андрей Одарченко - декан факультета управления торгово-предпринимательской и таможенной деятельностью Харьковского государственного университета питания и торговли.

Отметим, что настоящее факультет имеет среди студентов крайне неоднозначную славу - ранее прессой освещался скандал в ХГУПТ, в центре либо оказался размер взяток за экзамены и на этом факультете.

До парламентских выборов Андрей Одарченко был бизнесменом и владел рядом компаний из управления и аренды имущества в Харькове.

По данным журналистов, Одарченко через бизнес своего отца Николая Одарченко связан с высокопоставленным пограничником времен Виктора Януковича и экс-помощником сына генпрокурора Януковича Виктора Пшонки - Артема Пшонки) Вадимом Слюсаревим. Именно Слюсарева называют "теневым куратором" штаба "Слуги народа" в Харькове.

Напомним, в рядах Зеленского нашли оборотня.
В сети появилась скандальная информация об одной из пяти кандидатов на должность председателя Одесской ОГА, предлагаемых Владимиром Зеленским. Речь идет о Максима Болдина - адвоката Игоря Павловского, одного из организаторов убийства Кати Гандзюк.

Как сообщал портал Знай.ua в "Слуге народа" Зеленского назрел бунт из-за неприкосновенность

Также Знай.ua писал, Разумков рассказал, на каком языке "споет" новый парламент