Президентская партия "Слуга народа" победила на досрочных выборах в парламент с рекордным результатом и теперь самостоятельно может сформировать большинство в новой Раде. От партии будет 254 депутата, что может иметь и негативные последствия, например, конфликты.

Однако, лидер "Слуги народа" Дмитрий Разумков заявил, что в партии нет тенденций к расколу.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Таким образом он отреагировал на споры между новоизбранными депутатами от "Слуги народа" Давидом Арахамією и Олександрои Дубинським.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Несмотря на то, что говорят о "расколе" – это некорректно. Ведь это партийная дискуссия. Она была раньше и сейчас. Дискуссии не вредят партии, не вредят обществу или государству... Мы можем проводить их в офисе, и даже на эфирах. Это другой подход к публичной политике", – пояснил Дмитрий Разумков

Дубинский
Дубинский

Отметим, что Александр Дубинский публично обвинил своего коллегу по партии Давида Арахамію в некомпетентности. Инцидент произошел в прямом эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1". Александр Дубинский дважды вспоминал Давида Арахамію в негативном контексте. Сначала сказал, что его однопартиец обманывает телезрителей и студию, поскольку не понимает, как работает государственный земельный кадастр, а потом обвинил в лоббировании индийского инвестора Лакшми Мітталя.

Напомним, что Зеленский требует Нормандского формата: "Мир увидел, кто мира не хочет".

Как сообщал портал "Знай.uа", Кремль отчитался о разговоре Путина с Зеленским: что президенты обсудили по версии России.

Также "Знай.uа" писал, что Зеленский сделал резонансное заявление по Крыму: "Семьи соберутся за одним столом".