Главарь террористической группировки "ДНР" Денис Пушилин выступил с экстренным заявлением в связи с обстрелом Коминтерново, совершенным якобы украинскими военными.

Пушилин рассказал, что при обстреле Коментерново были использованы 120-мм снаряды, станковые гранатометы и различное стрелковое оружие, а по центру города велся огонь из вооружения БМП. В результате этих обстрелов погибли два "ополченца".

Денис Пушилін
Денис Пушилин

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Главарь "ДНР" обратился к международным наблюдателям и призвал их оказать влияние на украинские власти, заставить выполнять минские соглашения. Пушилин пригрозил, что если перемирие и дальше будет нарушаться, боевики ответят симметрично.

Напомним о 10 августа 2014 года. Эта дата стала отправной точкой борьбы за Иловайск. Именно тогда такие добровольческие батальоны, как "Азов", "Донбасс" и "Шахтерск" начали во второй раз штурмовать город и заходить на оккупированную Россией территорию.

Как сообщал портал Знай.uа, после трагедии на Донбассе и призыва Зеленского Германия начала что-то мямлить.

Также портал Знай.ua писал, украинцы завалили Зеленского жалобами, разваливается буквально все.