Бывший гарант Петр Порошенко взялся использовать своих собственных и чужих детей, с целью избежания уголовного наказания. Так, под ГБР во время допроса он организовал детский митинг, который возглавили его родные дети... Такой поступок экс-президента просто невозможно не прокомментировать. Так, ситуацию прокомментировал на своей странице в Фейсбуке экс-премьер-министр Николай Азаров.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По его словам, даже дети не помогут Петру Алексеевичу на допросах, и он не уйдет от ответственности.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Низость и подлость Порошенко не имеют границ. На допрос в ГБР Порошенко привел двух дочерей и младшего сына. Дети возглавили митинг в поддержку Порошенко. Уверен, что никакие митинги не помогут Порошенко уйти от ответственности за содеянное", - написал политик.

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Пользователи активно комментируют его сообщение и пишут все, что думают о Порошенко.

"На почве обогащения Порошенко потерял человеческий облик", "Фанфан-тюльпан во всей красе, а государственным не говорит совсем, он ярче бы смотрелся в своей естественной роли с тюльпаном в жо*и", "Главное, что на отпрыска не распространяется лозунг его в части "язык". Это других можно козлит за неиспользование, а тут родная кровинушка", "что-То сынок не похож на папеньку", - отметили пользователи.

Напомним, Порошенко таки явился на допрос в ГБР, но не сам: в чем подозревают предшественника Зеленского.

Как сообщал портал Знай.uа, завод "Кузница на Рыбацкой" вылез Порошенко боком: суд не оставил выбора.
Также Знай.uа писал Порошенко вызывают на допрос: завод "Кузница на Рыбацкой" не даст покоя експрезиденту.