Правительство Гройсмана не уволит с посады мэра Виталия Кличко. Об этом стало известно из сообщения в телеграмм-канале Klymenko Time, пишет Рoliteka.

"Пресс-секретарь премьера Василий Рябчук сообщил эту новость с формулировкой "Действующий состав Кабмина не будет согласовывать увольнение Виталия Кличко с должности главы Киевской городской госадминистрации", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Вместе с Меладзе: Альбина Джанабаева показала округлившийся животик

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Это означает, что Кабмин Гройсмана не собирается увольнять Кличко ни сегодня, ни через неделю. Как известно, накануне Рябчук говорил, что этот вопрос Кабмин рассмотрит на заседании в среду, 14 августа. А до этого, до отпуска Гройсмана, - что вопрос освобождения Кличко рассмотрят на следующем же заседании правительства.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Сегодня Гройсман окончательно выбрал сторону в этом конфликте. И получил очень влиятельных врагов из Офиса президента. Что будет с ними делать, потеряв кресло премьера? Вернее, не так - что они будут делать с ним?", - цікавляються в  сообщении.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Коллеги-журналисты, отвечаю всем сразу. Вопросы согласования увольнения Виталия Кличко обсудил с чиновниками. Принято решение, что действующим составом Правительства рассматриваться не будет", - говорится в сообщении Рябчука.

Украинцы не остались в стороне и взялись комментировать сообщение пресс-секретаря премьер-министра.

"Л.Д. Троцкий: ни мира, ни войны, а армию распустить", "И правильно. Пусть берут ответственность на себя", "Сволочи вы все", - пишут пользователи.

Напомним, "Лживые щечки" Порошенко, "самородок психиатрии" Емельян и пощелкивания Гройсмана: Подоляк рассказал о последних трендах.

Как ранее сообщал Знай.ua петиция об отмене финансирования партий набрала необходимое количество голосов: что будет с Ляшко, Гройсманом и другими.
 
Ранее портал Знай.ua писал финансирование партий из бюджета: это нужно остановить немедленно.