Экс-президент Украины Петр Порошенко серьезно обеспокоился своей безопасностью. Журналист Вячеслав Чечило на своей странице в Facebook отметил, что, скорее всего, Порошенко преcледуют.

"Когда Порошенко говорит, что его преследуют, он не врет. Наверное, в первый раз за много лет", — считает блогер.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По его мнению, экс-президента в последнее время действительно показательно унижают.

"Но это тот случай, когда выть Петр Алексеевич может сколько угодно — стране его не только ни грамма ни жалко, но ей еще и хочется продолжения", — подытожил Чечило.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Пользователи отметили, что не могут дождаться, когда справедливость вновь восторжествует и Порошенко накажут за его преступления.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

"Народ южный, темпераментный. Каждый следующий отец нации ровно через пять лет рискует быть повешенным под всеобщие аплодисменты публики", "Пора быстрее пороха добивать и браться за свежих. черный кейс набирают с той же скоростью, если не быстрее", "Я получаю искреннее удовольствие от процесса) просто наслаждаюсь)", "Хлеба не предусмотрено , а зрелище надеюсь не подведёт. Жду", - пишут пользователи.

Напомним, Дубинский показал попытки подельника Гонтаревой пролезть в парламент.

Как сообщал портал Знай.ua, главную "странность" Путина раскрыл его злейший враг.

Также портал Знай.ua писал, Подоляк высмеял спектакль с полиграфом для Порошенко.