Актеры "Квартал 95" впервые провели концерт с комиком Юрием Великим, который изображает на сцене действующего президента. Естественно, без шуток о Зеленском не обошлось.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что на сцене от Зеленского доставалось всем украинским политикам. Теперь Зеленский сам политик, Вечерний Квартал продолжает шутить о политиках, о Зеленском в том числе.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Популярные статьи сейчас

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Даже нового актера специально для этого ждали. Вот только все шутки про нового президента получаются пока слишком комплементарными.

Владимир Зеленский в исполнении комика Юрия Великого впервые был показан на концерте студии Квартал 95 на Морском вокзале в Одессе во вторник, 13 августа. В эфир шоу выйдет 24 августа.

"Нынешний президент вообще не "по девчатам". Он сейчас в основном "по таможенникам", полиции, всякое такое", – вот так шутят о Зеленском.

Юмористы также обыграли встречу Владимира Зеленского с Ангелой Меркель. Персонаж Зеленского говорит, что когда волнуется, то начинает шутить. На что Елена Кравец в образе канцлера Германии отвечает: "Как в Квартале?" Зеленский уточняет, что "в Квартале он сначала шутил, а потом волновался". Теперь-то беспокоится за свои шутки Кварталу не придется. Интересно, Зеленский сценарии проверяет?

Обыграл Квартал и взаимоотношения Зеленского с главой своего Офиса Андреем Богданом. Особенно постоянные подсказывания главы ОП президенту. Александр Пикалов спел песню "Я буду всегда с тобой" под демонстрацию совместных фото президента и главы его Офиса.

Зеленского в Квартале изображает Юрий Великий, который ранее был участником дуэта Братья Шумахеры. В своих шоу он неоднократно пародировал как пятого президента Петра Порошенко, так и его предшественника Виктора Януковича, а также других украинских политиков.

Напомним, Кравец с "Квартал 95" застукали в объятиях незнакомого красавца.

Как сообщал Знай.ua, ВСУ нанесли ответный удар: боевики поплатились за обстрел Марьинки.

Знай.ua писал, дочь Кошевого из Квартал 95 замахнулась сразу на "Евровидение".