В этом году Украина не попала на международный песенный конкурс Евровидение через скандал вокруг гастролей исполнителей в России. Однако в стране уже активно готовятся к песенному конкурсу среди детей. Да, дочь юмориста и актера Евгения Кошевого Варвара прошла в финал Национального отбора.

В сети появилась ее конкурсная песня, в частности, ее опубликовали на официальной странице песенного конкурса в социальной сети Instagram.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Оргкомитет конкурса отобрал 10 финалистов, которые поборются за право представлять нашу страну на конкурсе "Детское Евровидение 2019". В 10-ку финалистов также вошла и дочь звезды "Квартала 95" Варвара Кошевая.

Кроме Варвары Кошевой в финал прошли: Валерия Христюк (Переяслав-Хмельницкий), София Иванько (Киев), Алиса Чіджан (Харьков), Александр Балабанов (Киев), Полина Пісарцова (пгт Дергачи, Харьковская область), победитель проекта "Голос. Дети" Александр Зазарашвілі (Ивано-Франковск), дочь шоумена Евгения Кошевого Варвара Кошевая (Киев), Мария Ткачук (село Гатное, Киевская область), Ангелина Тереннікова (Вышгород, Киевская область), Евангелина Замула (Киев).

Ранее Варвара Кошевая выступала в передаче "Рассмеши комика. Дети", где в 2016 году выиграла 20 тысяч гривен. В 2018 году в "Лиге смеха" она выступала с пародией на отца.

Напомним, жена Кошевого из "Квартал 95" попала в прошлое, поклонники не верят своим глазам.

Как сообщал портал Знай.uа, жена Кошевого из "Квартал 95" попала в прошлое, поклонники не верят своим глазам: "Боже, какая же..."

Также портал Знай.uа писал, Кошевой с Квартал 95 признался, кто заменит Зеленского.