Украинский телеведущий, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский резко отреагировал на заявления Владимира Зеленского относительно рынка земли в Украине.

Сейчас в Украине действует запрет на продажу и отчуждение земель сельскохозяйственного назначения. ВРУ продлила мораторий на продажу до 1 января 2020 года.

Вследствие такого запрета владельцы земельных паев не могут свободно распоряжаться землями сельскохозяйственного назначения. Единственным способом передачи земли в пользование другим лицам является договор аренды.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Андрей Пальчевский высказался на счет решения Зеленского открыть рынок земли:

Популярные статьи сейчас

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Отвратительная вонь на весь Харьков: в реке обнаружили сотни тел, катастрофа уже на пороге, - фото

Суд приговорил Зайцеву и Дронова: не видать свободы до старости

Показать еще

"Недаром Довженко снимал фильм "Земля". Если посмотреть на войны человечества, когда люди убивают друг друга с особой жестокостью, - это земля и вода. Я считаю, что самая большая ошибка, которую может совершить президент Зеленский - это две вещи. Достучаться до уха Владимира Александровича простые люди не могут. Во-первых, принятие эпохального решения. Ситуация с землей, когда 16 миллионов находится в тени... С нее сегодняшние олигархи, бюрократы и наш горячо любимый Петя со своей компанией "Мрия" гнобят наших крестьян, сбросили гривну в три раза, чтоб им меньше платить и продают за доллары".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Пальчевский уверен, что Зеленский должен провести несколько порядков общественного обсуждения - референдум - чтоб были инакомыслящие, а не только его команда. Андрей Иванович призывает не допустить решение вопроса о земле в оставшиеся 100 дней.

Рынок земли... А вы «за» или «против»?

Рынок земли... А вы «за» или «против»?

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Woensdag 14 augustus 2019

Напомним, что Знай выяснил, что новая Рада легализует в первую очередь.

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского готовят жесточайшее наказание депутатам.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский выполнил главное предвыборное обещание.