Совсем скоро Владимир Зеленский перешагнет 100-дневный рубеж своего президентства. За это время было много увольнений, критики и скандалов. Однако, многие украинцы приходят к тому, что в стране происходят изменения, которые приведут нас к лучшему. Однако, то наследие, которое оставил Петр Порошенко еще долго будет аукаться для украинцев.

Порошенко, дебаты
Порошенко, дебаты

Об этом соощает украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Знакомьтесь, это Владимир Жербицкий. Владимир Геннадиевич получает самую большую пенсию в Украине. Он не герой Войны. Не Космонавт. Не Ученый. И даже не народный Артист. Жербицкий... бывший первый заместитель главного военного прокурора, Анатолия Матиоса. Владимир Геннадьевич благодаря судам имени Петра Алексеевича, оформил себе пенсию в размере... 40 тысяч гривен в месяц"

Владимир Жербицкий

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Показать еще

Миллионы украинцев, которые десятилетиями тяжело работали, исправно платили налоги, должны жить на 1500-1600 гривен в месяц. И это несмотря на постоянный рост цен и коммунальных тарифов.

"Я надеюсь, что наша новая власть, наконец-то наведёт порядок и установит справедливость, с пенсионными Выплатами. И мы больше никогда не услышим, о таких VIP-Пенсионерах..."

В комментариях украинцы высказали свое мнение на счет такой космической зарплаты "великого трудяги":

"Расстрелять", "Давайте всем пенсионерам по 40 000", "Можно подумать только у него такая пенсия. У всех прокуроров, судей, особенно судей, пенсии почти такие же", "Оставить 400 грн до конца жизни.", "Конфисковать все и на нары. Для него войны нет. Для него война, как мать родна, только нары", "И живут с чистой совестью! Какая совесть, какая честь?", "Воры в законе", "Кроме гроба с собой не заберет ничего"

Напомним, Тимошенко, Медведчук, Парубий и другие: имена 82 народных депутатов, которых мы точно увидим в новой Раде.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский в образе Лукашенко устроил полный разнос в Украине: почему президент "отрывает головы" чиновникам.

Также, Знай.ua писал, Кличко пришел жаловаться на Богдана в НАБУ и вывалил все: фамилии, суммы, условия.