Младший сын бывшего президента Украины Петра Порошенко Михаил вляпался в громкий скандал. Он в состоянии алкогольного опьянения отдыхал с друзьями. Видео этого попало в сеть.

Об этом сообщает POLITEKA.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Это не первый раз, когда сын экс-гаранта попадает в скандальные ситуации. Публикацию компрометирующего видео в рамках своей антипрезидентской кампании планировал блогер Анатолий Шарий, однако, он хотел их заретушировать и представить в более опрятном виде.

Популярные статьи сейчас

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

Кравчук оценил первые 100 дней президентства Зеленского, украинцы шокированы: "Уникальная ситуация"

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Кароль трепетно поздравила покойного мужа Огира, слезы наворачиваются: "Сегодня твой день"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Но теперь в сети всплыли видео в оригинале – без ретуши. На этих видео Михаил Порошенко представлен найнепривабливішим образом. На кадрах видно, как он практически не способен внятно говорить и шевелится. На некоторых кадрах он местами и вовсе без сознания.

На видео знакомые Михаила Порошенко сняли его на так называемой вписці, где он под воздействием алкоголя (не исключено, что не только его) почти не способен говорить и ходить, его тошнит в унитаз, а друзья издеваются над ним, снимая это все на камеру, а также оголяя его и фотографируя с различными предметами на пятой точке.

Стоит напомнить, что Михаил Порошенко – младший среди всех детей в семь’й, и ранее уже попадал в скандальные ситуации. Например, когда во время обучения за рубежом с’явился в толстовке с надписью Россия. 

Напомним, что потомки Порошенко дали шума, в сети не оценили: "Кто они без папочки? Ноль без палочки".

Как сообщал портал "Знай.uа", над Порошенко нависла смертельная угроза, экс-президент в панике: "Пора быстрее добивать..."

Также "Знай.uа" писал, что Подоляк высмеял спектакль с полиграфом для Порошенко: "Бабушкины серые козлы".