В политику необходимо идти ради живого, человеческого общения с людьми.

Такое заявление сделала украинская певица и общественный деятель, соучредитель общественного движения "Требую перемен" Анастасия Приходько в видеоинтервью Politeka.

Певица подчеркнула, что любовь к людям - основа существования любого политика. Если это чувство есть, что не будет воровства, вранья и подлости.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько

Популярные статьи сейчас

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Мне безумно нравится делать людей счастливыми и, мне кажется, это главное качество для политика. У меня был бы самый главный законопроект – это страховая медицина, он был бы у меня первым, потому что это страхование жизни каждого украинца". Анастасия Приходько

Кроме того, Приходько высказала свое мнение о ситуации на Востоке Украины. Она считает, что стране необходимо сменить формат переговоров, а именно – введении в действие так называемого Будапештского меморандума.

Певица Анастасия Приходько
Певица Анастасия Приходько

"Минские договоренности не действуют. Почему ни разу никто не предложил собраться в Будапештском формате, со странами-гарантами? Вообще, я бы хотела видеть полководца, который воюет за свою страну. Потому что Порошенко был слабохарактерным Винни-Пухом". Анастасия Приходько

Напомним, парламентские выборы 2019: список партий и последние рейтинги.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцы верят в "Слугу народа" Зеленского и "Голос" Вакарчука, а Порошенко устали видеть в Совете.

Также портал Знай.ua писал Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам.