Политический эксперт Андрей Пальчевский прокомментировал заявление Владимира Зеленского относительно рынка земли в Украине.

Как известно, Рада продлила мораторий на продажу до 1 января 2020 года. Из-за такого запрета владельцы земельных паев не могут свободно распоряжаться землями сельскохозяйственного назначения. Сейчас землю можно только сдать в аренду.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Андрей Пальчевский

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Я считаю, что самая большая ошибка, которую может совершить президент Зеленский — это две вещи. Достучаться до уха Владимира Александровича простые люди не могут. Во-первых, принятие эпохального решения. Ситуация с землей, когда 16 миллионов находится в тени… С нее сегодняшние олигархи, бюрократы и наш горячо любимый Петя со своей компанией «Мрия» гнобят наших крестьян, сбросили гривну в три раза, чтоб им меньше платить и продают за доллары", - заявил Пальчевский.

По его мнению, Зеленский должен провести несколько порядков общественного обсуждения (референдум) чтоб были инакомыслящие, а не только его команда. Пальчевский призывает не допустить решение вопроса о земле в оставшиеся 100 дней.

Рынок земли... А вы «за» или «против»?

Рынок земли... А вы «за» или «против»?

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Woensdag 14 augustus 2019

Напомним, Игорь Лесев объяснил, что будет с Украиной после отмены моратория на землю.

Как сообщал портал Знай.ua, экономические перспективы Украины на фоне войны на Донбассе и оккупированного Крыма выглядят крайне не радужно.

Также портал Знай.ua писал, что Романенко разбил розовые очки украинцев.