Экономические перспективы Украины на фоне войны на Донбассе и оккупированного Крыма выглядят крайне не радужно. Об эом сообщает на своей странице в социалной сети Facebook ведущий программы "Не добрый вечер" Игорь Лесев.

Крым - это Украина
Крым - это Украина

По его словам, уже нет ничего - ни "Южмаша", ни "Антонова", ни Николаевского судостроительного. завода, поэтому осталось два стратегических ресурса - земля и люди.

"Землю пустят вот-вот. Остальные будут съезжать по мере становления загруженности нового "либертарианского" рынка. Сами понимаете, все рестораторами, айтишниками и мерчендайзерами работать не смогут. Поэтому придется валить в ЕС или РФ" - предрек недалекое будущее Лесев.

Популярные статьи сейчас

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Теперь ты можешь это делать вместе со своим любимым человеком

Показать еще

Также, Игорь не оставил в стороне и вопрос Крыма, Донбасса и возникших из-за них Минских соглашений. Он убежден, что соглашения - это тупик для президента. 

"Но у нас остается еще один центральный вопрос. Назовем его так –частичная территориальная целостность. Частичная, потому что Крым проср*н с концами. И если кого-то это реально волнует, тогда следует осудить и посадить Турчинова, Яценюка, Тенюха, Парубия.  Что такое Минск? Это амнистия боевикам. Это особый статус Донбасса. Это де-факто федерализация Украины через изменения в Конституцию. Все эти пункты автоматически усиливают русскомировскую фракцию Бойко-Медведчука"

Инаугурация Владимира Зеленского
Инаугурация Владимира Зеленского

"Минск дает толчок этническому противостоянию в нашей стране. А этнос, родина, традиции – это другая сторона доски, где пасутся ТНК, мульткультурализм и прочие ЛГБД." - убежден Лесев.

Отсюда и все заявления из окружения Зеленского, что Минск безальтернативен, но нет амнистии, нет изменениям в Конституцию, нет особому статусу.

"Чтобы бескровно и с минимальными потерями транснационалке зайти в Украину – Минск не нужен. Обмен пленными, прекращение огня – это не вопрос. Объединение Украины и Донбасса – на*уй никому не упало."

Ведущий утверждает, что ЛДНР - это уже Россия и стоит с этим смириться. Это как Джамму и Кашмир в Индии или Западная Сахара.

"ЛДНР тоже будет на картах в составе Украины. Вместе с Крымом. Но реальность такова, что нашу страну поделили. По умолчанию. И теперь у нас зеленая эра большой земельной распродажи и больших трудовых заимствований."

Напомним, Порошенко таки явился на допрос в ГБР, но не сам: в чем подозревают предшественника Зеленского.

Как сообщал портал Знай.uа, советник Зеленского срочно обратился к украинцам, на кону - будущее внуков: "Если ты за Томос, но против роста, то что ты делаешь в этой стране?"

Также Знай.uа писал о том, что Романенко разбил розовые очки украинцев.