После отпуска в горах и посещения Байрёйтского фестиваля канцлер Германии Ангела Меркель готова вернуться на работу с новыми силами.

Портал Die Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщил, что Меркель во время встречи с горожанами в Мекленбурге-Передней Померании рассказала несколько интересных фактов о себе.

Политик призналась, что у нее никогда не было домашнего питомца, но она бы хотела его иметь. Даже жаба кажется ей интересным животным. Также ее спросили, что смогут о ней через 50 лет прочитать в школьном учебнике.

Ангела Меркель
Ангела Меркель

Популярные статьи сейчас

У звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили рак, - СМИ

Бес в ребро: пенсионерка занималась недетскими играми сразу с 5 любовниками в парке

Главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир: "Такое у нас впервые"

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Она старалась", - ответила Меркель.

Также стала известна новая рабочая повестка Меркель. Ей предстоит рассмотреть бюджет на 2020 год и решение климатических проблем. В понедельник, она останется в канцелярии, во вторник посетит форум читателей Ostsee-Zeitung в Штральзунде, в среду проведет заседание Кабмина Германии, а в четверг – примет президента Литвы Гитанаса Науседу. С этой недели у канцлера расписан каждый день.

Ангела Меркель
Ангела Меркель

Во время конференции в среду Меркель упомянула о своих недавних приступах и заверила, что они больше не повторяться:

"Я понимаю, что у многих возникают вопросы по поводу моего состояния здоровья. Вот почему, я обязана прояснить ситуацию. С уверенностью могу сказать, что способна выполнять свою работу. Инциденты, которые вызвали волнение, больше не повторяться".

Напомним, Зеленский серьезно поговорил с Ангелой Меркель.

Как сообщал Знай.ua Зеленский срочно позвонил канцлеру Германии Ангеле Меркель.

Также Знай.ua писал, что в сети показали фото украинских героев, подло убитых боевиками Путина: совсем молодые.