Совсем скоро Владимир Зеленский перешагнет 100-дневный рубеж своего президентства. За это время было много увольнений, критики и скандалов. Однако, многие украинцы приходят к тому, что в стране происходят изменения, которые приведут нас к лучшему. Однако, то наследие, которое оставил Петр Порошенко еще долго будет аукаться для украинцев.

Порошенко дебаты
Порошенко дебаты

О "наследии режима Порошенко" сообщает украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Это Александр Сибига. Он судья высшего хозяйственного суда Украины. Александр Николаевич не просто богат, он сказочно богат. У него семь огромных земельных участков под Киевом, элитная квартира в Киеве, вилла площадью 800 квадратных метров, коллекция швейцарских часов, автомобили Porsche Cayenne, Toyota Camry и... почти 11 миллионов гривен наличными. Наш "герой" с официальной зарплатой в 25 тысяч гривен, фактически является мультимиллионером. Просто эталонный судья, эпохи Петра Алексеевича. Той самой эпохи, от которой нам ещё очень долго, придётся избавляться..." - разочарован Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Победительница шоу "Холостяк" сделала пластику, просто не узнать: "Мельник наверняка локти кусает"

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Молодая мамочка рожает как конвейер, четко через месяц: мир в шоке от феноменального явления, фото

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Показать еще

В комментариях украинцы выразили свой гнев насчет такого "трудолюбивого" судьи:

"Под корень таких, а корни сжечь", "Боже, как они получили, сколько еще будут мучить и издеваться над украинским народом, служители законов...", "За счет слез людских такие люди здороваются за 3000$, а то... А вы доказывайте свою правоту. Снять и разкуркулить. Танцевать лезгинку тебе в Раю!", "Грымчак люто завидует".

Напомним, Тимошенко, Медведчук, Парубий и другие: имена 82 народных депутатов, которых мы точно увидим в новой Раде.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский в образе Лукашенко устроил полный разнос в Украине: почему президент "отрывает головы" чиновникам.

Также, Знай.ua писал, Кличко пришел жаловаться на Богдана в НАБУ и вывалил все: фамилии, суммы, условия.