Скандальная ситуация произошла в ночь на понедельник, 19 августа, в самолете "Эль-Аль", в котором глава  израильского правительства Биньямин Нетаньяху летел в Киев. Сара Нетаньяху, сопровождала своего супруга во время визита, отчитала командира корабля за то, что тот не поздоровался с ней должным образом при посадке в лайнер, сообщают Вести.

Сара Нетаньяху в гневе встала со своего кресла и направилась в кабину пилотов. Однако туда ее не пустили, что еще более разозлило жену премьера. В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту – за 45 минут до посадки в аэропорту.

На самом деле командир корабля приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, скорее-всего, этого не расслышала, что и привело к конфликту. Во второй раз имя супруги премьера прозвучало "акцентированно": "Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньху, удачного визита".

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

Водителям напомнили главнейшие "осенние" правила, сохраняющие авто и жизнь: запиши и запомни

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Показать еще

В канцелярии главы правительства отрицают, что именно телохранители Нетаньяху пресекли "прорыв" супруги премьера в кабину пилотов. Здесь также сообщили, что речь идет о недоразумении, которое было немедленно исчерпано, далее полет проходил в обычном режиме.

В "Эль-Аль" в ответ заявили, что "чета Нетаньяху постоянно пользуются услугами авиакомпании во время визитов". "Мы были рады принять на борту нашего самолета премьер-министра и его супругу во время полета в Киев", - сказано в официальной реакции.

Впрочем, этим дело не закончилось. Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью. Глава правительства, уже знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Сары, но та бросила его на пол.

Напомним, кем нужно работать украинцам, чтобы получать баснословные суммы.


Как сообщал ранее Знай.ua, продюсер "Ласкового мая" слезно обратился к Зеленскому.


Также Знай.ua писал о том, что эксперты предрекают России незамедлительный развал.