В Офисе президента Владимира Зеленского не смогли оперативно предоставить копии заявлений об отставке председателя ОП Андрея Богдана и других ключевых специалистов. Об этом сообщают "Украинские Новости". 

Как ранее заявил президент Владимир Зеленский, такие документы существуют. А в ответ на запрос журналистов в Офисе президента сообщили, что приняли решение продлить срок его рассмотрения.

"Принято решение о продлении срока рассмотрения указанного запроса до 20 рабочих дней с даты его поступления", - говорится в ответе АП.

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Порошенко стал посмешищем для всей Украины: "Таких лжецов еще поискать нужно", фото

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Мы - все ключевые люди, которые со мной пришли, - договорились с самого начала, напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украины задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку", - сказал тогда президент, имея в виду, что все ключевые фигуры в ОП заранее написали заявления об отставке.

Но в Офисе президента с начала августа стали подолгу не находиться не только заявления членов "команды Зеленых", а и другие необходимые документы. Например, проаносированный самим Зеленским законопроект о рынке земли, а также программа визита и состав делегации, которая сопровождала президента в Турцию 7-8 августа 2019 года.

Между прочим, о существовании документов заявлял сам президент Украины Владимир Зеленский в начале августа. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Тогда в СМИ просочилась информация об увольнении главы Офиса президента Андрея Богдана, а подкреплялась она фотографией документа.

Напомним, озверевший киевлянин расправился с женой и перерезал себе горло.

Как сообщал ранее Знай.ua, самолет разнес в щепки целый дом.

Также Знай.ua писал о том, что Алла  Костромичова порадовала сеть новым фото на пляже.