В воскресенье депутат от партии «Слуга народа» Максим Бужанский в своем Telegram-канале оскорбил журналистку издания «НВ» Ольгу Духнич назвав «тупой овцой», а само издание «одиозным». Основанием для этого стало то, что журналистка в интервью с Дмитрием Разумковым говорила, что нардеп «скучает по СССР и временами Виктора Януковича».

Ольга довольно нейтрально отреагировала на выпад: «Отвечать г-ну Бужанскому это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто».

Не хотела писать но. Господин Бужанский выразил нечто обо мне и НВ. И перед НВ ему бы извиниться. Теперь обо мне. ...

Geplaatst door Olga Dukhnich op Zondag 18 augustus 2019

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

А в комментариях указала, что партийные лидеры уже извинились перед ней за высказывание члена их партии, и от Бужанского лично она ждет извинений только перед изданием.

Потенциальный глава фракции «Слуга народа» в Парламенте нового созыва Давид Арахамия также обговорил инцидент под постом блогера Антона Швеца, сказав, что настоящим маркером настроя Бужанского будет его голосование в парламенте.

После этого пользователи поинтересовались, последует ли реакция политсилы «Слуга народа» на высказывание Максима Бужанского. Арахамия заверил, что этот вопрос обязательно будет вынесен «на фракцию» и дал совет Ольге Духнич обратиться в суд.

Напомним, слуга народа забыл "свое место" и накинулся на журналистку.


Как сообщал ранее Знай.ua, у Зеленского планируют сделать неслыханное с депутатами.


Также Знай.ua писал о том, что Зеленский решился ехать к Путину.