Бывший президент Украины Петр Порошенко занимался не совсем тем, что нужно для вступления в Евросоюз. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский экономист Александр Гончаров.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По его словам, лидеры Евросоюза не раз намекали на то, что будут рады видеть украинских политиков в том случае, если они прилично оденутся и научатся наконец хорошим манерам.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличней. И мы рады будем Вас видеть", —  Гончаров пишет на своей странице, что примерно так лидеры Евросоюза говорили политикам из окружения Петра Порошенко.

Лидеры советовали ему и его команде совершенствовать институты в Украине, а также создавать цивилизованные правила игры. Гончаров убежден, что если бы люди Порошенко действительно хотели в Евросоюз, то они также стремились бы попасть в престижные международные рейтинги, а не только одевались и учились манерам.

"И если бы наши политики хотели в ЕС, то стремились бы вырываться вперед в международных рейтингах: Transparency International (скорость избавления от коррупции); Forbes (легкость налогового бремени); Doing business (условия для ведения бизнеса). Увы, не случилось. Хочется верить, что команда Зе всё наверстает", — подытожил Александр Гончаров.

Напомним, у Зеленского прижали Порошенко к стенке.

Как сообщал Знай. ua, Порошенко пытается продлить полномочия подконтрольных ему членов ВККС.

Также Знай. ua писал, что получит Порошенко от государства, все это пожизненно.