Бывший президент Украины Петр Порошенко вместе с семьей уехал отдыхать в Олесунн в Норвегии.

Эту информацию сообщило издание "Украинские новости", ссылаясь на источник, приближенный к политику.

"Экс-президент Украины прилетел 18 августа в 12.26 по местному времени из Киева чартерным самолетом Bombardier Learjet 60 с бортовым номером T7-ISH. Его видели сразу же после прибытия в аэропорту Олесунна Vigra". рассказал собеседник СМИ

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Бюджет на 2020 год приготовил украинцам "сюрприз": о надбавках пенсий и больших зарплатах придется забыть

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По данным издания, Порошенко мог полететь в Норвегию для рыбалки, так как Олессун считается крупным центром рыболовного туризма. Самолет, на борту которого семья государственного деятеля улетела заграницу, относится к коммерческой авиации, осуществляет только чартерные перелеты и базируется в аэропорту "Киев" имени Игоря Сикорского.

Стоит отметить, что по информации портала "Страна.ua", только 7 августа экс-глава Украины вернулся домой после поездки в Дубай.

Отдыхал экс-президент вместе со своим сыном Алексеем, его супругой Юлией и их дочкой.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

"Его борт вылетел из аэропорта Рас-эль-Хайма в Дубае 6 августа в 20.35 по киевскому времени и приземлился в аэропорту Жуляны в 02.30". рассказал источник

Отъезд экс-президента подтвердил политолог Михаил Погребинский в эфире украинского телеканала NewsOne. По его словам, государственный деятель улетел в Дубай, после чего журналист отметил, что "дальше концы теряются". Между тем, как пояснил приближенный Порошенко, его самолет остался на Мальдивских островах.

"После Дубая исчез с радаров. И нигде не использовался", — рассказал источник.

Напомним, гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Как сообщал Знай.uа, новый глава таможни Нефедов озвучил судьбу "євроблях", тысячи украинцев замерли в ожидании: "Точно не должно быть...".

Также Знай.uа писал легендарный Скорик, 5 оркестров и ONUKA известно подробности подготовки Ходы Достоинства до Дня Независимости.