Президент Украины Владимир Зеленский в своей предвыборной программе заявлял, что хочет закончить войну. По его прогнозам, этот кропотливый процесс со становления мира на Донбассе может закончиться успешно в следующем году.

Астролог Влад Росс также заявил, что война в Украине может закончиться в следующем году. Об этом он сказал в комментарии Главреду.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Зеленский – действительно, тот человек, при президентстве которого может закончиться война. Он ведет совсем другую политику, отличную от политики Порошенко. Взять хотя бы недавний пример – успешная операция по задержания Службой безопасности Украины российского судна, которое участвовало в захвате украинских моряков и судов в ноябре прошлого года, но при этом российские моряки были освобождены и отправлены домой в Россию. Это была блестящая операция и дипломатический успех Зеленского, ничего подобного не было при Порошенко. Ведь это был своего рода жест доброй воли со стороны Украины, после чего Россия будет обязана вернуть наших моряков", - заявил он.

Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Подобная положительная тенденция, по прогнозам Росса, будет сохраняться и в дальнейшем. Также астролог отметил, что ранее при президентстве Порошенко ничего подобного не происходило.

"Обратите внимание, что после смены президента уменьшилось количество перестрелок на Донбассе. Все идет к тому, что сбудется мой давний прогноз о том, что уже в 2020 году перестанут стрелять. Остается надеяться, что это произойдет с первого календарного дня 2020 года. Потому что мой прежний прогноз говорил о том, что, скорее всего, огонь прекратится в середине следующего года", - отметил астролог.

Росс убежден, что мирным должен стать именно следующий год. По его словам, в 2021 году войны не будет, ведь тогда Юпитер и Сатурн войдут в зодиакальный знак Водолея.

Напомним, Зеленский лишит депутатов неприкосновенности: через несколько дней будут отвечать за все.

Как сообщал Знай.uа, Зеленскому дорого обойдется обмен пленными: на что пойдет президент ради украинских моряков.

Также Знай.uа писал, что Зеленский решил раздавать пенсии направо и налево: к чему здесь израильтяне.