Вчера, 22 августа, на Днепровской набережной в Киеве произошла авария, в результате которой пострадали женщина и ее ребенок. По предварительной информации, мать с тяжелыми травмами находится в реанимации одной из столичных больниц, а 9-летнего мальчика спасти не удалось.

Личность женщины, управлявшей смертоносным автомобилем, уже установили: это 59-летняя Лилия Сопельник, теща известного ведущего и шоумена Сергея Притулы.

По предварительной версии произошедшего, женщина перепутала педали газа и тормоза, пишет портал "Политека".

Лилия Сопельник

Ее дочь, Екатерина Притула, отказалась общаться с журналистами и комментировать ситуацию.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Украинцы во всю обсуждают инцидент в сети, многие пишут о том, что просто возмущены «ездой» женщины, дескать, как можно было допустить такую элементарную ошибку и перепутать педали, пользователи задаются вопросом: «Что вообще с мозгами у женщины?».

Напомним, Притула жестко высказался о ANNA MARIA на "Новой волне": "Музика внє палітікі, да-да-да".

Как сообщал ранее Знай.ua, Сергей Притула снова угодил в больницу: первые подробности.

Также Знай.ua писал о том, что Притула назвал плюсы и минусы "Голоса" и рассказал о своих планах: "С политикой не завязываю".