В Киеве началось Шествие достоинства к 28-й годовщине Дня Независимости Украины. Президент принял участие в торжественном событии и обратился к украинцам.

Зеленский рассказал, что каждое утро у него начинается с смм-сообщения генерального штаба:

"Цифры могут быть разными. Но только одна делает утро добрым – это ноль. Обстрелов – ноль, потери – ноль". Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Президент призвал украинцев выразить признательность всем защитникам. Он сказал, что не совсем верно говорить, что Украине только 28, потому что до 1991 года страна успела немало.

"До 1991 мы успели немало: состоялось крещение Киевской Руси, Федоров издал "Апостол", на свет появилась Конституция Пилипа Орлика".

День Независимости 2019

Зеленский назвал Украину многовековой и одновременно молодой. Президент Украины подчеркнул, что независимость не появилась волшебным взмахом палочки.

"Активная борьба за нее началась более 100 лет назад, продолжалась она и во времена СССР. Николай Руденко, Василий Стус, Петр Григоренко, Вячеслав Чорновил, Левко Лукьяненко – участники Революции на Граните. И это далеко не весь список всех тех, кто боролся за Независимость Украины. Кто-то – ценой собственной свободы, а кто-то – ценой жизни". Владимир Зеленский

Напомним, у Зеленского анонсировали важный закон для ветеранов: "Без кормушки для чиновников".

Как сообщал Знай.uа, в "Слуге народа" происходят странные вещи вокруг Дубинского: Разумков объяснил, что не так с коллегой Зеленского.

Также Знай.uа писал, Разумков со "Слуги народа" назвал три главные реформы команды Зеленского: Супрун уже стоит нервничать.