В субботу, 24 августа украинский президент Владимир Зеленский во время выступления приуроченного ко Дню Независимости колко пошутил о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче.

Во время речи на Майдане Независимости Зеленский начал перечилсять все сложные моменты в истории нашей страны. Он сказал, что не совсем верно говорить, что Украине только 28, потому что до 1991 года страна успела немало.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"До 1991 мы успели немало: состоялось крещение Киевской Руси, Федоров издал "Апостол", на свет появилась Конституция Пилипа Орлика". Владимир Зеленский

В список "сложностей", с которыми столкнулась Украина за историю Независимости он включил забавный и пророческий инцидент с президентом-беглецом Януковичем, иронично вспомнив, как "украинцы хохотали, когда на кого-то падал венок".

Напомним, у Зеленского анонсировали важный закон для ветеранов: "Без кормушки для чиновников".

Как сообщал Знай.uа, в "Слуге народа" происходят странные вещи вокруг Дубинского: Разумков объяснил, что не так с коллегой Зеленского.

Также Знай.uа писал, Разумков со "Слуги народа" назвал три главные реформы команды Зеленского: Супрун уже стоит нервничать.