В то время, пока вся страна отмечала День Независимости Украины, начальник Офиса президента Владимира Зеленского Андрей Богдан пребывал вдали от Родины и на официальных мероприятиях в украинской столице отсутствовал.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бюджет Зеленского, радикалы на Банковой и кредитная лихорадка

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Известно, что Богдан отмечал самый важный государственный праздник на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе. Андрей Богдан посетил праздничную вечеринку в местном ресторане L'Opera. Об этом стало известно благодаря видео, опубликованным в сети.

На записи видно, как Андрей Богдан веселится в шумной и веселой компании. Он возглавил процессию девушек с глубоким декольте, которые несли бутылки с шампанским под звуки гимна Украины.

Напомним, Администрацию Зеленского окружили сотни разъяренных украинцев, опасность в воздухе: люди умоляют лишь об одном.

Как сообщал Знай.ua, Богдана на День Независимости засекли в неожиданном месте: куда и почему выехал помощник Зеленского.

Знай.ua писал, День независимости 2019: сколько выходных будет в праздник.