27 августа, народный депутат Александр Куницкий на своей странице в Facebook рассказал, что в партии "Слуга народа" появился первый внутренний конфликт, который стал известен в обществе. Как стало известно ранее, Куницкий должен был занять пост заместителя главы комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности. В итоге его, не сообщив, перевели в другой комитет.

Сегодня, 27 августа, произошло первое полуформальное заседание комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности. Там должен был занять новый пост Куницкий.

Сегодня прошло первое, полуформальное заседание комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности. По предварительной информации, в данном комитете я должен был занимать должность заместителя главы комитета. Сегодня же, прибыв на заседание, от главы комитета, Дениса Монастырского, я с удивлением узнал, что "кто-то" решил перевести меня в другой комитет. Без объяснения причин и согласования со мной! Кому же я могу мешать реформировать полицию???) Ваши варианты?!🤫

Geplaatst door Alexander Kunitsky op Dinsdag 27 augustus 2019

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
 

Популярные статьи сейчас

Франковчан перепугал мужчина, упавший без памяти посреди улицы - "скорая, быстрее!"

Под Киевом водитель потерял управление и врезался в отбойник - погиб десятилетний ребенок и двое

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

В жизнь Потапа и Насти Каменских пришло радостное событие которое перевернуло все - "Неповторимые минуты"

Показать еще

"Сегодня же, придя в комитет, я с горечью обнаружил, что в комитете я больше не состою. По каким причинам это произошло, для меня это не понятно и не известно. Главой комитет является Денис Монастырский, который пошел по списку от партии "Слуга народа". Он сообщил мне, о том, что было принято решение, что я в комитете больше не состою, что меня каким-либо чудесным образом перевели в другой комитет - в транспортный", - объяснил Куницкий.

Как говорит Куницкий, его перевели в другой комитет, ничего его ему не сказав.

"Пытался я узнать у своих коллег, кто принял решение, но все просто отводят глаза и делают вид, что не понимают, что происходит. Поэтому считаю нужным и правильным обсудить этот вопрос в публичной плоскости, пусть коллеги мои объяснят, почему они приняли решение без согласования со мной", - сообщает нардеп.

Этот пост не оставил без внимания нардеп "Слуги народа" Александр Дубинский и написал комментарий на своей странице в Facebook: "А давайте привлечём внимание партии СН к этому вопиющему случаю. Человека и гражданина, который посвятил годы борьбе с коррупцией и произволом МВД - пытаются вытолкать из Правоохранительного комитета Рады. Причём, втихаря и без пояснений. Уверен, руководство партии должно отреагировать".

Напомним, ранее "Что Богдан постоянно шепчет вам на ухо?": у Зеленского готовят масштабное шоу к 100 дням правления.

Также Знай.ua писал, что Шуфрич займется свободой слова, а Герусу доверили ЖКХ: Рада утвердила руководителей комитетов.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что депутатка "Слуги народа" Борзова рассказала о бизнесе в Крыму: "Жизнь непредсказуема".