Первый день работы новой Верховной Рады вызвал ажиотаж среди представителей СМИ. Присмотреться к тем, кто сменил работу на сцене на здание под куполом, и задать им свои коварные вопросы пришла и Катя Осадчая.

Однако в первый же день работы парламента она столкнулась с трудностями и новыми правилами, ущемляющими, по ее мнению, работу журналистов. Чтобы попасть в зал, представителям СМИ пришлось выстоять в огромной очереди. Осадчая говорит, что потратила на это 50 минут. Также она пожаловалась на то, что согласно новым правилам журналисты не смогут работать в кулуарах на втором этаже.

«Новая Рада — новые правила. Журналисты, скорее всего, больше не будут работать в кулуарах второго этажа. Сегодня на повестке дня принятие изменений. На торжественном открытии доступ в кулуары уже закрыт», — написала Осадчая и обратилась к своему бывшему шефу, занимавшему должность генерального директора канала «1+1» Александру Ткаченко с вопросом.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

«Что там с информполитикой? А-а-а, это же „свобода слова“, валим на Шуфрича», — пишет Осадчая, намекая на то, что одиозный политик будет руководить комитетом по свободе слова.

Также Катя рассказала, что новоизбранные депутаты очень настороженно воспринимали ее вопросы, а некоторые и вовсе отказались отвечать, как это сделали Святослав Вакарчук и Петр Порошенко.

«Не бывает плохих или неудобных вопросов, бывает неумение отвечать на них», — считает ведущая «Светской жизни» Катя Осадчая.

Напомним, глава Всемирного банка рассказал Зеленскому, как поднять украинскую еконміку.


Как сообщал ранее Знай.ua, за начало учебного года и массового наплыва студентов в столице Киеве резко взвинтили цены на жилье.


Также Знай.ua писал о том, что украинцам рассказали, украинцам показали доходы спикера Верховной рады Разумкова.