Задачей Генпрокуратуры будет регулярное привлечение ответственности высокопоставленных чиновников и возвращение денег, украденных у Украины.

Такое заявление сделал новоизбранный руководитель ГПУ Руслан Рябошапка после своего представления в должности главы ведомства.

"Мы не хотим крови буквально, но в смысле правовом мы хотим крови. Каждую неделю кого-то должен быть привлечен к ответственности из высокопоставленных чиновников". - заявил он

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Рябошапка подчеркнул, что его основная задача - сделать "эту систему еще более мощной".

"Сделать все-таки прокуратуру действительно органом, который будет координировать все правоохранительные органы и ставить перед ними задачи в сфере борьбы с преступностью и контролировать выполнение этих задач, причем жестко. как можно Больше активов, денег, которые были украдены у этой страны и у наших людей, должно быть найдены и возвращены стране. Собственно, это и будет нашим основным приоритетом на ближайшие годы". Руслан Рябошапка