Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 30 августа.

У Зеленского будет своя армия: тысячи вооруженных людей в распоряжении президента

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Украинский президент Владимир Зеленский получит собственную армию. Такую информацию опубликовал Telelgram-канал "Шаурма Зеленского".

"Стало понятно почему Зеленский отважился оставить Авакова. Он решил нивелировать его возможности. Наш Президент попросил Верховную раду 9 созыва вывести из-под контроля Министерства внутренних дел - Национальную Гвардию Украины и переподчинить её президенту".

Новый генпрокурор Рябошапка рассказал, чем займется в первую очередь: "Мы хотим крови"

Новоизбранный генпрокурор Украины Руслан Рябошапка назвал основным приоритетом на должности поиск и возврат активов, денег, которые были украдены у наших граждан.

"Мы не хотим крови буквально, но в смысле правовом мы хотим крови. Каждую неделю кто-то должен быть привлечен к ответственности из высокопоставленных чиновников".

Валерию Гонтареву сбила машина в Лондоне: что известно

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева

Одиозная экс-глава Национального Банка Украины Валерия Гонтарева попала под колеса машины на пешеходном переходе в Лондоне. 

"Меня в понедельник днем на пешеходном переходе в центре Лондона сбила машина и я теперь в госпитале", - сообщила Гонтарева.

Гройсман, Рева и Супрун - мы "будем скучать": блогер забавно показал, как украинцы провожают старый Кабмин

Кабмин
Кабмин

Известный блогер Михаил Шнайдер уже попрощался с бывшими чиновниками, которые не попали в Раду или подали в отставку со своих должностей. Соответствующее сообщение он разместил на личной странице в соцсети Facebook.

Коломойский удивил подробностями о встрече с Порошенко: впервые после инаугурации Зеленского

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Олигарх Игорь Коломойский после выборов президента Украины встретился с пятым президентом Петром Порошенко. Известно, что у них давно сложились непростые отношения. Об этом он рассказал в интервью для "Цензор.нет".