Известный украинский блогер Михаил Шнайдер показал фотографию судьи Деснянского районного суда города Киева Ольги Кошевой. Фото ярко демонстрирует наследство бывшего президента Петра Порошенко.

Соответствующее сообщение Шнайдер опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Наследие режима Порошенко".
Знакомьтесь это судья Деснянского районного суда города Киева, Ольга Кошевая. Ольга Валентиновна... миллионерша и большая ценительница роскоши. Наша "Героиня" обладает ДВУМЯ огромными домами под Киевом, стоимостью более.... 10 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН, элитной квартирой в центре Киева и новеньким внедорожником Lexus. И как принято среди наших чиновников, все эти блага были приобретены на скромную судейскую зарплату в размере 15 тысяч гривен..." - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Украинцы не стали сдерживать эмоций после увиденного:

Ольга Кошевая начала свою трудовую деятельность еще в 2001 году инспектором секретариата Генеральной прокуратуры Украины. Вскоре перевелась в прокуратуру города Киева помощником прокурора.

На должность судьи Деснянского районного суда г. Киева зачислена в 2009-м Указом президента Украины сроком на п’пять лет. Находилась в декретном отпуске. Однако, полномочия Ольги Кошевой имели бы завершиться еще в 2014 году, но в реестре судебных решений есть постановление с участием судьи зарегистрированная в августе 2017-го. Кроме того, она регулярно получает материальную помощь и зарплату в суде.

Судья вместе со своим бывшим мужем Дмитрием Чернушенко в 2011 году были участниками драки с охраной ночного клуба "Ибица" в Одессе. На видео видно, как во время схватки с охранником Кошевая бы’является его ногой в пах. После того как на место происшествия прибыли представители милиции, пара якобы угрожала им увольнением.

Тогда Чернушенко-младший со спутницей отказались проходить обязательный для посетителей металлодетектор. После того, как охрана не дала пройти сыну судьи с девушкой, Дмитрий начал драку. Ольга не отставала – этот момент зафиксирован камерой наблюдения, установленной над входом в ночное заведение. По свидетельствам очевидцев и охраны, Дмитрий кричал, что он – сотрудник Верховной Рады, а его папа – судья. Девушка также говорила о том, что она судья, а в милиции оба продемонстрировали свои удостоверения.

Напомним, первое заседание Совета превратилось в "Рассмеши комика", Зеленский не выдержал: "Порошенко даже тысячу не отработал".

Как сообщал портал Знай.uа, Порошенко сцепился с Шуфричем в Раде, началась настоящая истерика - у Зеленского глаза полезли на лоб: видео.

Также Знай.uа писал о том, Коломойский сделал смелое заявление о роспуске Рады.