Лидер политической партии "Голос" Святослав Вакарчук приехал в родной город Львов, где уже успел спеть с уличными музыкантами, а также посетить дом, в котором он родился и вырос.

Трогательными кадрами фронтмен группы "Океан Эльзы" поделился в своем профиле в Instagram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Украина, Львов, Троллейбусная 14 123 квартира. Здесь я прожил от почти нуля до семи лет)", - написал в публикации Вакарчук.

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, Святослав Вакарчук заявил, что народные депутаты готовы работать "столько, сколько будет нужно" в первый день работы нового парламента. На вопрос о парламентской коалиции со "Слугой народа" политик ответил отрицательно.

Как сообщал портал Знай.ua, глава политического совета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук будут совместно работать в одном парламентском комитете.

Также портал Знай.ua писал, что главой фракции политической партии Святослава Вакарчука "Голос" стал известный журналист Сергей Рахманин.