Пятый президент Украины, а также лидер политической силы "Европейская солидарность" Петр Порошенко вошел в комитет Верховной Рады по вопросам интеграции с Европейским Союзом. Об этом говорится на официальном сайте украинского парламента.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также известно, что лидер политической партии "Голос" и украинский музыкант Святослав Вакарчук стал членом комитета внешней политики и межпарламентского сотрудничества. В этом же комитете состоит и экс-вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

Лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вошла в комитет Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Напомним, что Зеленский устроит ад депутатам-коррупционерам. Президент Украины уже внес на рассмотрение Рады соответствующий законопроект.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, с чем новые депутаты приходят в Верховную Раду. Коваль надела на себя пенсию простого украинца за четыре года.

Также портал Знай.ua писал, что известны итоги первого заседания Верховной Рады.