Стало известно, что 29-летний народный депутат от партии "Слуга народа" Сергей Штепа задекларировал коллекцию старинных монет, фототехнику, стоимостью в четверть миллиона грн и столько же наличных средств. Декларация Штепы была обнародована на сайте НАПК.

Народный избранник шел в Раду 9 созыва от партии "Слуга народа" по мажоритарному округу №77. До политической деятельности Штепа работал профессиональным фотографом.

Кроме того, в своей декларации депутат указал, что с 2006 года является владельцем коллекции старинных монет, стоимость которых оценена в 200 тысяч грн. Еще у него есть фотоаппараты и объективы стоимостью в 250 тысяч грн.

Отметим, что у Штепы есть квартира в Запорожье, автомобиль Toyota Camry 2007 года. От предпринимательской деятельности получил в прошлом году 48 400 грн, постоянного места работы не имеет.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

У Зеленского сжалились над "евробляхерами": новые правила растаможки откроют водителям второе дыхание

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Показать еще

Примечательно, что нардеп дал в долг третьим лицам 25 тысяч грн. Наличными безработный Штепа имеет 250 тысяч грн и 18 тысяч долларов, на банковских счетах он хранит еще 9500 долларов и более 15 тысяч грн.

Напомним, автопарк слуг народа показали до мелочей.

Как сообщал портал Знай.ua, Разумков засветил в Раде дорогущие часы.

Также портал Знай.ua писал, что новый премьер Гончарук задекларировал доходы.