Странное обращение главы Офиса президента Украины (ОПУ) Андрея Богдана к президенту взбудоражило сеть.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

На кадрах можно увидеть, как после возвращения украинских пленных из России Владимир Зеленский подходит к Богдану, пожимает ему руку, а тот смеясь говорит: "Я же говорил, что до Нового года поработаем - и все".

Сеть неоднозначные слова Богдана не на шутку перепугали. Некоторые украинцы подумали, що глава Офиса президента имел в виду, что до этого времени будет полный обмен пленными, в том числе теми, которые удерживаются на оккупированных территориях; другие сочли это за сигнал, что в украинской власти возможны ротации.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напомним, что между главой Офиса президента Украины Андреем Богданом и главой "Опоблоку" Юрием Бойко состоялась словесная перепалка в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера". Премьера нового политического ток-шоу Савика Шустера "Свобода слова" на телеканале "Украина" оказалась весьма "горячей".

Как сообщал Знай. ua, Олег Сенцов уже Украине.

Также Знай. ua писал, что украинский режиссер в списке 11 помилованных узников Кремля.