В сети борцы с коррупцией рассказали о "подвигах" политика Сергея Мищенко, который каждый год безуспешно пытается прорваться к корыту государственной казны, являясь при всем этом кумом Пшонки и "заслуженным" прокурором Януковича.

Об этом пишет в Facebook "Київ проти корупції".

Мищенко - нардеп неудачник, который из года в год безуспешно пытается прорваться к корыту госказны, являясь при всем...

Geplaatst door Київ Проти Корупції op Maandag 9 september 2019

За время пребывания Сергея Мищенко в составе фракции БПП (с 12 апреля по 23 декабря 2016 года), Рада не поддержала принятие ни одного его проекта закона. Мало того, назначение Виктора Пшонки на должность генпрокурора прошло именно с участием Сергея Мищенко, тогда еще члена БЮТ.

Популярные статьи сейчас

Зарубил и покончил с собой - депутата с женой нашли мертвыми в их особняке

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Впервые в истории: премьер Израиля Нетаньяху предстанет перед судом

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Показать еще

Помимо этого, у нардепа, который всю жизнь провел на государственных должностях имеются нехилые богатства. Родственники народного избранника Сергея Мищенко из года в год зарабатывают на его избирательном округе, являются собственниками берега Днепра в Триполье, недвижимости в Крыму и в Киеве на Печерске. Сам Сергей Мищенко смог с бешеной скидкой купить землю на печерских склонах и начал строительство рядом с пятиэтажкой своей тещи.

В декларации нардепа Мищенко чего только не найти: недвижимость, часы, ювелирка, два ружья и охотничий карабин. Также у Сергея Григорьевича нардепа есть дом в курортном Яремче, который он делит с Петром Мельником — экс-ректором беглецом налоговой академии. Еще один из совладельцев — сосед семьи Азарова в дачном кооперативе "Чехово", в Крыму.

А теперь самое интересное. Денежные активы. Доход Сергея Мищенко за 2018 год составил: четыреста шестьдесят семь тысяч триста шестьдесят гривен. Доход его семьи составил девятнадцать тысяч сто шестьдесят пять гривен. А также незадекларированные миллионы долларов.

Напомним, Шульмейстер рассказал, сколько нужно вложить в инфраструктуру Украины.

Как сообщал Знай.ua, уроки экономии от директора НАБУ Артема Сытника.

Знай.ua писал, кот из дому, мыши в пляс: как подчиненные грабят Фирташа.