Во вторник, 10 сентября, экс-нардеп Надежда Савченко пришла в Верховную Раду и "отметилась" там своим поведением.  

Эпатажная дама, зайдя в помещение ВР, уселась за стол и закинула свои босые ноги на него, продемонстрировав всей Украине, что они у нее грязные. И на этом Савченко не остановилась. Она решила продемонстрировать, что генднрна равенство у нас таки существует.

Надежду Савченко заметили в мужском туалете Верховной Рады. Об этом в Facebook написал журналист  Денис Рафальский.

"В мужском туалете Рады, превращенном в курилку, барышни, курят, не редкость. Но точно не ожидал увидеть в нем Надежду Савченко с сигаретой. Ее спрашивали, что она делает в парламенте. Пришла, говорит, взглянуть с балкона. Мужики-фотографы пускали дым, глядя искоса. Кстати, у нас же теперь гендерное равенство, и женщинам курить в мужских уборных можно. А мужчинам в женских? Или как при старом режиме харассмент и все такое? "- написал Рафальский.

В Верховную Раду Надежда Савченко, которая не прошла в парламент, пришла по той причине, что сегодня на телеканале Zik стартовал проект "Политический комментатор", в рамках которого экс-нардеп комментирует для зрителей заседания Совета.

Напомним, безработная Надежда Савченко ткнула нардепам грязными ногами под нос.
Бывшая народная избранница зашла в помещение ВР, роззулась и забросила грязные ноги на стол. Соответствующий снимок на своей странице опубликовал в Facebook фотограф Ян Доброносов.