Стало известно, что в пятницу, 9 августа, внефракционный народный депутат Надежда Савченко, которая на внеочередных выборах в Раду получила всего-навсего восемь голосов, выложила в сети новые фотографии в длинном изумрудном платье.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

Так, данные снимки она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook. К тому же она рассказала, где именно снялась для фотосессии.

Це була Латвія. Країна в якій люди свідомо бережуть свою природу і виконують закони. Не вистрілюють оленів, не...

Geplaatst door Надія Савченко op Vrijdag 9 augustus 2019

Таким образом, на этих кадрах Надя позировала у дорожного знака с названием населенного пункта в Латвии, а также с людьми и собакой.

"Это была Латвия. Страна, в которой люди сознательно берегут свою природу и исполняют законы", — рассказала она в своем посте.

К тому же, судя из ее слов, Украина тоже "когда-то была искренней, открытой, гостеприимной и щедрой", но сейчас украинским гражданам нужно серьезно задуматься и отстоять право принять решение о том, "продавать ли землю на общенациональном референдуме".

"Село Юрмалциемс, что на побережье Балтийского моря, прекрасный живописный край спокойной, разменянной жизни человека и буйной стихии природы", — поделилась Надежда и поблагодарила местного фермера Даиниса Скродис и его семью за гостеприимство.

Напомним, что Надежда Савченко баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области. Примечательно, что она получила лишь восемь голосов.

Как сообщал портал Знай.ua, Надежда Савченко ошарашила украинцев необычной фотосессией на берегу Балтийского моря.

Также портал Знай.ua писал, что внеочередные парламентские выборы стали настоящим фиаско для одиозной Надежды Савченко. Своими эмоциями женщина поделилась в сети.