Внеочередные парламентские выборы стали настоящим фиаско для одиозной Надежды Савченко. Своими эмоциями женщина поделилась в Facebook.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На выборах за Надежду Савченко свои голоса отдало всего 8 избирателей. При этом экс-нардеп написала, что после ее разгромного поражения самовыдвиженцу Александру Ковалеву на одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области она чувствует "свободу".

"Я, наконец свободна. Народ освободил меня от всех моих обязанностей и моей совести перед ним. Теперь я больше никому ничего не должна и это прекрасное чувство. Я в жизни освобождалась от пут не раз, но на этот раз это ощущение невероятное!" – призналась Савченко.

Популярные статьи сейчас

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Магнитные бури вызовут адскую головную боль в июне – названы самые опасные дни

Задолго до Балана, - Тина Кароль показала красавца, которого будет любить вечно

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Показать еще

Савченко пожелала всем "освобождения, собственного выбора и своей дороги" и нести ответственность, когда придет час расплаты.

Ранее сообщалось, что внефракционный депутат Верховной Рады Надежда Савченко баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области. Примечательно, что она получила лишь восемь голосов.

На сайте Центральной избирательной комиссии указывается, нынешний народный депутат Надежда Савченко набрала 8 голосов. Таким образом за Савченко проголосовали 1,24% избирателей.

Напомним, "поклоннице сюрреализма и террористов" запретили въезжать в "ДНР".

Как сообщал Знай. ua, Савченко, Литвин, Тягнибок и Ляшко получили от украинцев волшебный пинок и летят на свалку истории.

Также Знай. ua писал, что Савченко указали на ее место.