Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан решил вспомнить свою нашумевшую поездку в Сен-Тропе на День независимости Украины и опубликовал фотографию с элитного курорта. Данный снимок чиновник сам вывесил на своей странице в социальной сети Facebook.

На снимке правая рука Зеленского Богдан запечатлен в кафе. На него надели наручники, а к голове приставляет пистолет жандарм. При этом чиновник весьма задорно хохочет.

В посте с фото Богдан признался, что на курорте в 20-х числах августа также были министр внутренних дел Арсен Аваков и глава СБУ Иван Баканов.

"А еще в Сен-Тропе ездил Аваков, изучал оперативную обстановку. И Баканов тоже был", - признался под постом Андрей Богдан.

Популярные статьи сейчас

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Показать еще

Напомним, что между Андреем Богданом и главой "Опоблоку" Юрием Бойко состоялась словесная перепалка в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

Как сообщал портал Знай.ua, странное обращение главы Офиса президента Украины (ОПУ) Андрея Богдана к президенту взбудоражило сеть. Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Также портал Знай.ua писал, кто кроме правой руки Зеленского "засветился" на свадьбе в Сен-Тропе.