Народный депутат Сергей Шахов в передаче "Вечер с Егором Чечериндою" прокомментировал деятельность Гонтаревой на посту Главы НБУ. По его словам, 

"Были ограблены предприятия, застройка серьезная, фермерские хозяйства, забранная земля у людей. Были банковские учреждения, которые могли рассчитаться в дев’пятого колена. Например, это банк "Премиум", за который я знаю. Андрей Онистрат, который занимается сегодня, бегает... Но на то время он бегал от Гонтаревой и много он поднял национальный кредит", - заявил Шахов.

И сравнил Онистрата с птицей Феникс. Как известно, Андрей Онистрат - украинский бизнесмен и блогер, кандидат экономических наук, владелец одного из банков, вице-президент Федерации триатлона Украины

"Не было ничего в банке, он поднял банк, также его разрушили и забрали все, что можно было забрать", - подытожил народный избранник. 

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Банк "Премиум" ликвидировали. В феврале 2016 года НБУ принял решение о ликвидации финансового учреждения в зв’язку с нарушением законодательства в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, финансирования терроризма и финансирования распространения оружия массового уничтожения и осуществления рисковой деятельности, которая угрожает интересам вкладчиков.

Напомним, полиция Лондона раскрыла подробности ДТП с Гонтарєвою: "Лера, Лера актриса ты наша недоделанная".

Как сообщал портал "Знай.uа", в семья Гонтаревой пришла беда, спасти не удалось.

"Знай.uа" писал, Гонатреву будут допрашивать силой.