Нынешний глава Офиса президента Украины Андрей Богдан является не только бывшим адвокатом Игоря Коломойского, но и опытным управленцем. В этом заверил его отец Иосиф Богдан.

Отец главы ОП Иосиф Богдан является доцентом кафедры гражданского права и процесса юридического факультета ЛНУ имени Франко. Сообщает издание InfoResist.

Андрей Богдан

“Он – опытный управленец. Пять лет был государственным чиновником, дважды – заместителем министра, начальником управления … В судебной системе работал как адвокат, и как помощник судьи апелляционного хозяйственного суда”, – отметил Богдан. Иосиф Богдан

Со слов Иосифа Богдана, нынешний глава ОП очень много работал, чтобы достичь успехов в юридической сфере. Сейчас его сын занимается мелкими правовыми вопросами, которые не требуют его советов.

Популярные статьи сейчас

Приходько решилась на невероятное после венчания, фаны в недоумении: "Наши отношения подошли к концу"

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Показать еще

Отец Богдана также прокомментировал возмущение общественности из-за того, что главой Офиса президента стал бывший юрист олигарха Игоря Коломойского. Он подчеркнул, что по этому поводу имеет свою точку зрения.

Иосиф Богдан

“Страну пугали тем, что он – адвокат Коломойского, но я в этом случае имею другую позицию. Он был адвокатом не только Коломойского … А это значит, что он – хороший адвокат”, – подчеркнул Иосиф Богдан. Иосиф Богдан

Ранее Андрей Богдан имел опыт сотрудничества с бывшим заместителем главы Администрации президента времен Януковича Андреем Портновым – он был его помощником.

Напомним, ранее Богдан "посягнул" на ряды Зеленского и показал удивительную фотографию

Как сообщал портал "Знай.иа", Богдан резко ответил украинцам после поездки в Сен-Тропе

Также Знай.иа" писал, что в Богдана появилось два заместителя