По-настоящему эпохальное фото вчера было опубликовано на странице Офиса Президента Украины в Facebook. На кадрах в кабинете у Владимира Зеленского зафиксировано визит Игоря Коломойського.

По заявлению пресс-службы, они провели обсуждение ведения бизнеса в Украине и вопросы энергетики. Об этом сообщает интернет издание Страна.uа.

“Президент Украины Владимир Зеленский встретился с бизнесменом, экс-председателем Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским. В Офисе Президента они обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине. Также речь шла об энергетической сфере. Напомним, в июне во время форума "Диалог бизнеса и власти" Владимир Зеленский призвал предпринимателей инвестировать в восстановление инфраструктуры Донбасса. Кроме того, он обратился к представителям крупного бизнеса с просьбой помогать государству в решении социальных проблем.”, - говорится в сообщении Офиса Президента Украины. Сообщение Офиса Президента Украины

Сообщение Офиса Президента Украины

Популярные статьи сейчас

Заниматься любовью день и ночь или распустить всех: чем удивила украинцев новая Рада Зеленского

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

Тарифы подкрутят до небес: сколько украинцам придется платить за воду

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Показать еще

Фотография "сделала день" и обычным украинцам, и сторонникам экс-президента Порошенко, которые заметили в этой встрече порочную политическую связь между олигархом и нынешним президентом. В целом реакция на первое совместное фото Зеленского и Коломойского на Банковой неоднозначная.

Известный сторонник Порошенко Мирослав Олешко подписал фотографию Зеленского с Коломойским: "Сфоткай, типа я тут президент". Намекая на то, что "настоящий президент" здесь - Коломойский.

Реакция Мирослава Олешко

Еще один сторонник экс-президента Алексей Петров пошутил в том же стиле. 

"Новая игра "Найди президента!". Дополнительный вопрос знатокам - чья нога не успела спрятаться в правом нижнем углу снимка?!", - пошутил Петров. Алексей Петров

Реакция Алексея Петрова

Нардеп от "Слуги народа" Макс Бужанский в ответ предположил, что фотографировать заставили Петра Порошенко, для которого этот снимок выглядит как триумф Коломойского.

"Работу фотографом Порошенко не любил, но другие варианты были хуже ..." - отметил он. Макс Бужанский

Реакция Макса Бужанского

Впрочем, гораздо больше комментаторов шутили о влиянии Коломойского на Зеленского. Например, вот как отреагировал известный волонтер Юрий Касьянов.

"В наше время выражение "схватить бога за бороду" наполнилось конкретным содержанием и нашло известную фамилию", - пишет волонтер. Юрий Касьянов

Реакция Юрия Касьянова

Журналист Светлана Крюкова запостила фотожабу, на которой лица всех присутствующих на встрече, кроме Зеленского, заменены на лицо Коломойского. Намекая на доминирующую роль олигарха в окружении украинского президента.

Реакция Светланы Крюковой

Журналист Сергей Щербина заявил, что публикацией фотографии в Зеленского решили предупредить возможные разоблачения журналистов-расследователей.

Реакция Сергея Щербины

"В офисе Зеленского, похоже, окончательно победила концепция "не стесняемся". Публичный отчет о встрече президента, председателя ОП, премьера и министра энергетики с Игорем Валерьевичем - это сильно. И в программах расследований показать ничего", - написал он. Сергей Щербина

Напомним, ранее Зеленский встретился с Коломойским, Фесенко объяснил, чего хочет президент

Как сообщал портал "Знай.иа", отец Богдана выдал секретные отношения с Коломойским

Также Знай.иа" писал, что обсуждали Зеленский и Коломойский на встрече